サジーの特徴は「抗酸化成分が高い」こと
その量、にんじんの11.1倍
抗酸化成分って、最近耳にします。
抗酸化成分配合の化粧品とかもあるし。
見た感じがなんか恐いよね「抗酸化」って。でもほんとうに恐いのは「酸化」。
わたしたちの一番恐れてるものは「老化」じゃないですか?
老化ってのは、身体が酸化することらしい。
身体がすっぱくなることかな?とかおもったけど・・・
酸化ってのは身体の中の細胞を壊して病気になったり、、肌の細胞を壊してガサガサにしたり、髪の細胞を壊してゴワゴワにしたるする、本当に恐いこと。
そんな「老化」をくいとめるパワーが「抗酸化」なのです。
サジーには老化をとめる成分がにんじんの11倍も入ってるんです。
ほんと!助かる。
ガンとかいろんな病気も「身体が老化してること」から抵抗力がなくなってひどくなるって話し聞いたことがあります。
サジーの持つ抗酸化パワーってすごいんだ。
だからいろんなトラブルに効くんだね~